Nur PLZ-Gebiet 07370 - 07819! Bundesweiter Versand: www.beowein.de
Bei Verfügbarkeit innerhalb von 1 bis 5 Tagen lieferbar
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Spirituosen, Sirupe und Limonaden mit Farbstoff, wenn nicht anders angegeben. Alle Weine und Sekte enthalten Sulfite.
Vogelbeerbrand, 43%vol
Herbaler Duft und trockener, robuster Geschmack, Marzipancharakter. 1 Jahre Reife in Inoxbehältern. Die leuchtend rote Vogelbeere ist eine ganz besondere Frucht der Südtiroler Berge. Die seltenen Vogelbeeren werden vorsichtig gepflückt und mit großer Sorgfalt zu einem Destillat von einzigartiger Eleganz destilliert, welches die Nase mit reichen und eleganten Noten verführt und sich im Gaumen vollmundig entfaltet.
Das einzigartige Aroma der auf 2.000 Flaschen pro Sorte streng limitierten Raritas-Brände ist den seltenen Obstsorten und deren Herkunft zu verdanken. Die Früchte stammen aus den luftigen Höhen der Alpen, werden von Bergbauern von Hand geerntet und nach allen Regeln der höchsten Destillierkunst bei Roner gebrannt. Eine seltene Rarität für Liebhaber des Außergewöhnlichen.
Auszeichnungen:
2012 ISW – Intern. Spirituosen Wettbewerb - Silber
2010 ISW – Intern. Spirituosen Wettbewerb - Gold
2010 Concorso internazionale Acquaviti d’oro - Gold
Hersteller: Roner AG Brennereien, Josef-von-Zallingerstraße 44, 39040 Tramin (BZ), Italien
Am Ortsrand von Tramin, in Weinberge eingebettet, liegt eine Brennerei, deren Name die Herzen von Liebhabern feiner Obstbrände höher schlagen lässt wie keine andere: Roner. Seit mehr als 60 Jahren steht der Name Roner für erlesene Qualität. Roner hat den Williams zu dem gemacht, was er heute ist – der meistverkaufte Birnenbrand der Welt.
„Die Menschen vertrauen unserem Markenzeichen, weil wir mit Leidenschaft und Hingabe bei der Arbeit sind. Und daran wird sich nichts ändern, solange dieses Haus den Namen meiner Familie trägt!“: sagt Andreas Roner.
Ihre besondere Qualität verdanken alle Roner Obstbrände drei Tatsachen. Erstens: Roner verarbeitet ausschließlich frisch vom Baum (oder Strauch) gepflücktes Obst, zumeist Südtiroler Lagen. Zweitens: Die Früchte werden vor der Maischung von Stielen (Kirschen), Kernen (Marillen), Kerngehäusen und Stängeln (Äpfel und Birnen) befreit. Drittens: Roner destilliert seine Brände auf unerreicht schonende und behutsame Art in Kupferkesseln gleich zweifach.
Im Jahre 1946 hatte Gottfried Roner, Sohn eines Kellermeisters, die Idee eine Brennerei zu gründen. Enthusiasmus und das Gespür für gute Qualität ließen aus dieser Idee im Laufe der Jahre ein international renommiertes Unternehmen entstehen. Heute wird das Unternehmen von Gottfried Roners Söhnen Andreas und Günther sowie seiner Enkelin Karin geleitet.
Dieser Artikel im bundesweiten Versand: www.beowein.de
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Spirituosen, Sirupe und Limonaden mit Farbstoff, wenn nicht anders angegeben. Alle Weine und Sekte enthalten Sulfite.