Nur PLZ-Gebiet 07370 - 07819! Bundesweiter Versand: www.beowein.de
Bei Verfügbarkeit innerhalb von 1 bis 5 Tagen lieferbar
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Spirituosen, Sirupe und Limonaden mit Farbstoff, wenn nicht anders angegeben. Alle Weine und Sekte enthalten Sulfite.
Cidre Bouché ist eine besondere Variante des berühmten französischen Apfelweines. Diese Bezeichnung darf der Cidre nur tragen, wenn er wie Champagner nach der traditionellen Methode in Flaschengärung hergestellt wurde.
Name: |
Cidre Bouché Brut |
Herkunftsland: |
Frankreich |
Anbaugebiet: |
Normandie |
Klassifizierung: |
Cidre Normand Brut |
Rebsorte: |
Apfelmost |
Bodenart: |
Lehm- und Kalkboden |
Vinifizierung: |
Gärung im Drucktank, Kühlung und Flaschenabfüllung, Flaschengärung |
Lagerfähigkeit: |
|
Beurteilung: |
Intensives Gelb, fruchtig und trocken |
Alkoholgehalt: |
4,5 %vol |
Säure: |
|
Restzucker: |
|
Empfehlung: |
Einfach so zu genießen oder zu Crepes, Geflügel und Kräutergerichten |
Trinktemperatur: |
10 °C |
Abfüller: |
CSR S.A., L'Aiguillon / La Rouge, 61260 Le Theil sur Huisne, France |
Enthält Sulfite.
Cidre ist ein erfrischendes, prickelndes Getränk, hergestellt aus Apfelmost. In England heißt dieses Getränk Cider.
Cidre Bouché wird nach der „Méthode champenoise“ hergestellt, also nach "klassischer Flaschengärung"/"méthode traditionelle". Die Flaschen haben die gleiche Form wie Sektflaschen.
Versandgewicht: 19,7 kg
|
Versandgewicht: 19,9 kg
|
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Spirituosen, Sirupe und Limonaden mit Farbstoff, wenn nicht anders angegeben. Alle Weine und Sekte enthalten Sulfite.